Рецепт ленивой лазаньи

Рецепт ленивой лазаньи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#почтибесплатно порция нам обошлась в 70 руб. #кукпад2 #ЛАЗАНЬЯ #вкусноеблюдо
1 час
4 порции
6

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 70 гр
Томатная паста 35 гр
Сыр голландский 150 гр
Сметана 20 % 100 гр
Лаваш 1 шт
Молоко 100 мл
Растительное масло 20 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из куриного филе сделать фарш (можно взять готовый), лук отчистить и нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке; На растительном масле (15 мл.) обжариваем лук 1-2 минуты; К луку добавляем фарш, посолить, поперчить, жарить 4 минуты; Добавить томатную пасту, перемешать, добавить чуть-чуть воды и тушить до тех пор, пока вода не выпарится;
2
Лаваш нарезать по размеру формы для запекания; В форму укладываем слоями : 1 слой- лист тонкого лаваша и сверху сметана; 2 слой- фарш и сыр; 3 слой - лаваш со сметаной ; 4 слой- фарш и сыр; 5 слой - лаваш и т.д. Сверху выкладываем оставшийся сыр; Заливаем молоком и запекаем в духовке 30-40 минут (духовка на 180-190 градусов); Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://www.instagram.com/p/B7srHQrgCmm/?igshid=myrjb16v3x3f
27 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!