avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт ленивой лазаньи
Рецепт ленивой лазаньи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт ленивой лазаньи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#почтибесплатно порция нам обошлась в 70 руб. #кукпад2 #ЛАЗАНЬЯ #вкусноеблюдо
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Томатная паста 35 г
  • Сыр голландский 150 г
  • Сметана 20 % 100 г
  • Лаваш 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из куриного филе сделать фарш (можно взять готовый), лук отчистить и нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке; На растительном масле (15 мл.) обжариваем лук 1-2 минуты; К луку добавляем фарш, посолить, поперчить, жарить 4 минуты; Добавить томатную пасту, перемешать, добавить чуть-чуть воды и тушить до тех пор, пока вода не выпарится;
2
Лаваш нарезать по размеру формы для запекания; В форму укладываем слоями : 1 слой- лист тонкого лаваша и сверху сметана; 2 слой- фарш и сыр; 3 слой - лаваш со сметаной ; 4 слой- фарш и сыр; 5 слой - лаваш и т.д. Сверху выкладываем оставшийся сыр; Заливаем молоком и запекаем в духовке 30-40 минут (духовка на 180-190 градусов); Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1