Индейка по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор povarenok_gadj🌳
#индейка #пп #зож #индейкавдуховке #инста @povarenok_gadj
7
Ингредиенты
Филе индейки 1 кг
базилика Пучок
кинзы Пучок
мяты Пучок
петрушки Пучок
Чеснок
Оливковое масло
Зернистая горчица
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем индейку. В блендере смешиваем всю зелень и чеснок. Добавляем горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Саму индейку протыкаем и в дырки засовываем дольки чеснока.Убираем индейку с маринадом в пакет для запекания на ночь
на следующий день открываем пакет, доливаем немного бульона или воды, закрываем и убираем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Тунец в своём соку, лимонный сок, горчица обычная, каперсы, авокадо, соль, перец. все в блендер- соус.
4.99592
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!