avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ивашкина
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи #венскиевафли #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Мука пшеничная 350
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сок лимонный 5 мл
  • Соль 1 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и смешать с сахаром. Добавить молоко и яйца, все тщательно перемешать венчиком.
2
После добавить муку, лимонный сок, щепотку соли, разрыхлитель и перемешать все до однородной массы. При помощи ложки готовую смесь выкладываем в вафельницу. Время приготовления 30-45 минут. Готовые вафли поливаем сгущенным молоком, вареньем или растопленным шоколадом. Приятного аппетита! Любите и балуйте своих родных и близких 👨‍👩‍👧‍👦❤️🧇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2