avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик
Рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#горячее #cookpad2 С днем рождения, Cookpad! Желаю сайту и участвующим в нем хозяюшкам...
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных остатков (брюшки, спинки, плавники, головы) 150 г
  • Б. консервов тунец салатный в масле 1
  • Картофелины 3
  • Небольшая луковичка 1
  • Небольшой моркови 1/2 шт.
  • Гречки 60 г
  • Татарского или любого другого не сладкого кетчупа 1 ст. л.
  • Воды 2 л
  • По вкусу зелень, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбные остатки положить в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. Как закипит, снять пену, огонь уменьшить до среднего. Варить минут 20, бульон процедить в другую кастрюлю. Рыбу перебрать, удалить кости. Перебранную рыбу использовать для приготовления других блюд.
2
Консервы открыть, масло отцедить в миску через ситечко.
3
Картофель, морковь и лук очистить, помыть. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
4
Процеженный бульон довести до кипения, добавить картофель.
5
1 ст. л. масла, отцеженного из консервов, разогреть на сковороде, добавить лук. На небольшом огне жарить минут 5, добавить морковь. Жарить до готовности моркови, периодически помешивая. По готовности моркови добавить кетчуп, хорошо перемешать, через 1 мин. добавить 100-150 мл бульона. Перемешать, прогреть все в течение 1 минуты, зажарку выключить.
6
Гречку промыть, воду слить. Добавить гречку в бульон, варить минут 5-10. Довести бульон до кипения, добавить зажарку и рыбу из консервов. Посолить, поперчить. Варить до готовности гречки. Добавить нарезанную зелень, прогреть её в супе 1 мин. Суп выключить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3