Рыбный супчик

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#горячее #cookpad2 С днем рождения, Cookpad! Желаю сайту и участвующим в нем хозяюшкам...
6 порций
7

Ингредиенты

г. рыбных остатков (брюшки, спинки, плавники, головы) 150
б. консервов тунец салатный в масле 1
картофелины 3
небольшая луковичка 1
небольшой моркови 1/2 шт.
гречки 60 г
татарского или любого другого не сладкого кетчупа 1 ст. л.
воды 2 л
по вкусу Зелень, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбные остатки положить в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. Как закипит, снять пену, огонь уменьшить до среднего. Варить минут 20, бульон процедить в другую кастрюлю. Рыбу перебрать, удалить кости. Перебранную рыбу использовать для приготовления других блюд.
2
Консервы открыть, масло отцедить в миску через ситечко.
3
Картофель, морковь и лук очистить, помыть. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
4
Процеженный бульон довести до кипения, добавить картофель.
5
1 ст. л. масла, отцеженного из консервов, разогреть на сковороде, добавить лук. На небольшом огне жарить минут 5, добавить морковь. Жарить до готовности моркови, периодически помешивая. По готовности моркови добавить кетчуп, хорошо перемешать, через 1 мин. добавить 100-150 мл бульона. Перемешать, прогреть все в течение 1 минуты, зажарку выключить.
6
Гречку промыть, воду слить. Добавить гречку в бульон, варить минут 5-10. Довести бульон до кипения, добавить зажарку и рыбу из консервов. Посолить, поперчить. Варить до готовности гречки. Добавить нарезанную зелень, прогреть её в супе 1 мин. Суп выключить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Светлана, отличный супчик!!!🥣🥣🥣Спасибо!🤗🤗🤗Расскажите, что Вы готовили на этой неделе?🤩🤗😊
19 февраля 2020 г.
Ответить
Люблю рыбный суп с консервами. У Вас он вообще насыщенным получился. Надо попробовать приготовить по Вашему рецепту. 😃
28 февраля 2020 г.
Ответить
Обязательно приготовьте. Буду рада видеть ваши отзывы об этом блюде
5 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!