Тушёные куриные бедрышки

Тушёные куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Колтакова
Тушёные куриные бедрышки с полбой и салатом из краснокочанной капусты

Ингредиенты

куриных бедер 1 кг.
Чеснок
Горчица
Соль
Перец
Полба
Сливочное масло
Краснокочанная капуста
Морковь
Лук
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедрышки неприхотливы и маринуются очень быстро. Берем бедра, хорошо моем. Если они большие разрезаем на части (что я собственно и сделала) Дальше всё просто добавляем чеснок, перец, горчица, соль (по количеству смотрите сами добавляйте на свой вкус) Я добавила пол головки чеснока, столовую ложку горчицы. Оставляем мариноваться буквально на 30 минут.
2
Полба тоже не требует много времени для варки,все просто.Промываем,высыпаем в кипящую воду в соотношении 1 часть крупы 2 части воды. Варим пока не выкипит вода, в конце добавляем сливочное масло. 👍
3
Салат из красной капусты. Режем овощи как нравится,у меня брусочки. Добавляем соль, перец, зелень и заправляем растительным или оливковым маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!