Сырники классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesya Praslova-Ivanova
Ингредиенты
- Творог жирный 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Мука (3-4 ст. л в тесто, остальное для панировки) 5-6 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо. Добавьте муку, перемешайте. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
2
Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплющиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте. Сырники готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алеся спасибо за рецепт . Очень люблю сырники и с удовольствием их готовлю. Теперь попробую приготовить пл вашему рецепту.
9 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!