
Райское яблоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Бондарь
Ингредиенты
- яблок семеренко 9
- слоеного бездрождевого теста 0,5 кг.
- сахарной пудры 20 г.
- яичных желтка 4
- Муки на глаз, для раскатки теста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Достаем тесто с морозилки, желательно за пару часов. Моем и вытираем насухо яблоки. Аккуратно вырезаем серединку яблок.
2
Раскатываем тесто, режем его в длину на ленты по 2 см примерно. Оборачивая яблоко по кругу, дно и вверх яблоко остаётся открытым.
3
Взбиваем 4 яичных желтка и смазываем силиконовой кисточкой наши заготовки, чтобы тесто было румяным.
4
Ставим на смазанный маслом противень и в духовочку на 180° градусов 30-40 мин. После, вынимаем и присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепитие!!!)



4.97747
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)