avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Райское яблоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Райское яблоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Бондарь

Ингредиенты

  • яблок семеренко 9
  • слоеного бездрождевого теста 0,5 кг.
  • сахарной пудры 20 г.
  • яичных желтка 4
  • Муки на глаз, для раскатки теста

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Достаем тесто с морозилки, желательно за пару часов. Моем и вытираем насухо яблоки. Аккуратно вырезаем серединку яблок.
2
Раскатываем тесто, режем его в длину на ленты по 2 см примерно. Оборачивая яблоко по кругу, дно и вверх яблоко остаётся открытым.
3
Взбиваем 4 яичных желтка и смазываем силиконовой кисточкой наши заготовки, чтобы тесто было румяным.
4
Ставим на смазанный маслом противень и в духовочку на 180° градусов 30-40 мин. После, вынимаем и присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепитие!!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8