ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Райское яблоко

Райское яблоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Бондарь

Ингредиенты

яблок семеренко 9
слоеного бездрождевого теста 0,5 кг.
сахарной пудры 20 г.
яичных желтка 4
Муки на глаз, для раскатки теста

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Достаем тесто с морозилки, желательно за пару часов. Моем и вытираем насухо яблоки. Аккуратно вырезаем серединку яблок.
2
Раскатываем тесто, режем его в длину на ленты по 2 см примерно. Оборачивая яблоко по кругу, дно и вверх яблоко остаётся открытым.
3
Взбиваем 4 яичных желтка и смазываем силиконовой кисточкой наши заготовки, чтобы тесто было румяным.
4
Ставим на смазанный маслом противень и в духовочку на 180° градусов 30-40 мин. После, вынимаем и присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепитие!!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вкуснотища какая! А в серединку яблок ничего не добавляете? Пустая остаётся?
25 февраля 2020 г.
Ответить
Обычно нечего не добавляю, думаю выпадит. Я очень рада что Вам понравился мой рецепт, спасибо, мне приятно)))
25 февраля 2020 г.
Ответить
Инна, очень понравился. Хочу попробовать приготовить
25 февраля 2020 г.
Ответить
Скажите, если добавит корицы - это не испортит вкуса блюда?👍💐😃
24 марта 2020 г.
Ответить
Если хотите, можете попробовать, но всего щепотку, может быть горечь.
24 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!