Печенье без сахара и без глютена

Печенье без сахара и без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
#Кукпад2 #Быстроепеченье #безсахара #безглютена #сбаноном #аллергикам #легкое
2

Ингредиенты

рисовой муки 150 гр.
кукурузной муки 50 гр.
картофельного крахмала 1 ст.ложка
разрыхлителя 1 ч.ложка
мягкого сливочного масла 100 гр.
яйца 2
банан 1
если хотите послаще можно фруктозу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем 2 вида муки и крахмал, добавляем туда разрыхлитель. Отдельно блендером сбиваем мягкое сливочное масло и банан, добавляем в эту смесь яйца.Кому будет не сладко, можно добавить фруктозу (гр.30). Потом эту смесь вливаем в смесь с мукой.Все размешиваем.Если жидковато, то добавьте немного кукурузной и рисовой муки.Тесто крошится и немного липнет.Положите в пакет и в холодильник часа на 2 (можно и в морозильник минут на 20), можно на и ночь.
2
Готовое тесто скатаем в колбаску, разрежем на пластинки толщиной 0.7-1 см. и в разогретую духовку на 180 °С на 10 - 12 мин.Все готово.Приятного аппетита.😋😋😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А скажите пожалуйста а можно сделать без картофельного крахмала?
28 апреля 2021 г.
Ответить
Добрый день.Я думаю можно и без крахмала попоробовать.
28 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо что ответили
28 апреля 2021 г.
Ответить
А масло сливочное можно заменить на подсолнечное?
7 октября 2022 г.
Ответить
@@cook_37642410 Нет, всё таки надо сливочное.
8 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!