
Печенье без сахара и без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
#Кукпад2
#Быстроепеченье #безсахара #безглютена #сбаноном
#аллергикам #легкое
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Кукурузной муки 50 г
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Банан 1
- Если хотите послаще можно фруктозу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем 2 вида муки и крахмал, добавляем туда разрыхлитель. Отдельно блендером сбиваем мягкое сливочное масло и банан, добавляем в эту смесь яйца.Кому будет не сладко, можно добавить фруктозу (гр.30). Потом эту смесь вливаем в смесь с мукой.Все размешиваем.Если жидковато, то добавьте немного кукурузной и рисовой муки.Тесто крошится и немного липнет.Положите в пакет и в холодильник часа на 2 (можно и в морозильник минут на 20), можно на и ночь.
2
Готовое тесто скатаем в колбаску, разрежем на пластинки толщиной 0.7-1 см. и в разогретую духовку на 180 °С на 10 - 12 мин.Все готово.Приятного аппетита.😋😋😋



4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)