
Почти тёртое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#выпечка #печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 180 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Творога 500 г
- Соды гашёной уксусом 0,5 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маргарин растопить на медленном огне, перелить в глубокую миску, немного остудить, всыпать сахар, вбить яйца, перемешать. Добавить сметану (за счёт сметаны печенье будет мягким как пирог) и соду, перемешать. Всыпаем муку, пока тесто не станет эластичным комком и не будет прилипать к рукам.
2
В творог добавить 2 ст.ложки сахара, можно взбить блендером, чтобы был однороднее.
3
Распределяем тесто по смазанной маслом форме (теста немного оставить для украшения сверху), выкладываем творог из оставшегося теста выкладываем узор любой, у меня сеточка (вид не очень, зато очень вкусно и сочно😋) Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут, затем подрумяниваем сверху. Приятного чаепития!!!



4.82084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями