avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами

Рис с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#бодипозитив Рис с грибами может служить как гарниром, так и быть отдельным блюдом,...

Ингредиенты

  • Рис 1 ст
  • Вода 350 мл
  • Соль 1/2 ч.л
  • Масло растительное 50 мл
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый средний 1 шт
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачности воды. Залить рис водой, добавить соль, 1 ст.л. растительного масла, специи. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять с огня и оставить не открывая крышку еще на 15 минут.
2
Пока варится рис, очистить и измельчить лук. Обжарить лук на оставшемся разогретом растительном масле. Шампиньоны разрезать на 4 части. Поместить в сковороду к луку и все вместе обжарить. Добавить специи, посолить. Чеснок тонко нарезать, добавить к грибам, перемешать.
3
Готовый рис выложить на сковороду к грибам. Перемешать. Обжарить рис с грибами в течение 3 минут. Выключить огонь и положить мелко резаный укроп, хорошо размешать. Рис с грибами готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!