
Паста с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#быстровкусно
Ингредиенты
- лапши 300 г
- помидор 1 шт
- зелени 1 пучок
- чеснока 1 зубчика
- копченой куриной грудки 150 г
- сметаны 1 ст л
- растительного масла 1 ст л
- соль, перец По вкусу
- пармезана 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente и отбросить на дуршлаг.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, добавить измельчённые зелень, чеснок, помидор и куриную грудку. Все обжарить 5-7 минут. Добавить соль, перец, сметану и ещё пару минут потушить.
3
Готовую запивку смешать с лапшой. Сверху можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.



4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями