
Паста с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 300 г
- Помидор 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Копченой куриной грудки 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Пармезана 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente и отбросить на дуршлаг.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, добавить измельчённые зелень, чеснок, помидор и куриную грудку. Все обжарить 5-7 минут. Добавить соль, перец, сметану и ещё пару минут потушить.
3
Готовую запивку смешать с лапшой. Сверху можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.



4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями