avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Копченой куриной грудки 150 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезана 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente и отбросить на дуршлаг.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, добавить измельчённые зелень, чеснок, помидор и куриную грудку. Все обжарить 5-7 минут. Добавить соль, перец, сметану и ещё пару минут потушить.
3
Готовую запивку смешать с лапшой. Сверху можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями