
Курица по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
Ингредиенты
- Филе грудки 500 г
- Ветчины 400 г
- Сыра 200-300 г
- Майонеза 200-250 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриная грудку разрезать на четыре части, отбить, посолить и поперчить.
2
Ветчину нарезать соломкой, добавить немножко майонеза и перемешать, теперь на курицу выкладываем ветчину.
3
Трём сыр на тёрке, посыпаем ветчину сыром, поливаем майонезом и ставим в духовку на 30 мин. t-220 градусов. Достаём курицу посыпаем зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита.



4.861632
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)