Курица по-царски

Курица по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
1

Ингредиенты

филе грудки 500 гр.
ветчины 400 гр.
сыра 200-300 гр.
майонеза 200-250 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриная грудку разрезать на четыре части, отбить, посолить и поперчить.
2
Ветчину нарезать соломкой, добавить немножко майонеза и перемешать, теперь на курицу выкладываем ветчину.
3
Трём сыр на тёрке, посыпаем ветчину сыром, поливаем майонезом и ставим в духовку на 30 мин. t-220 градусов. Достаём курицу посыпаем зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и сытно.
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!