avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-царски

Курица по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук

Ингредиенты

  • филе грудки 500 гр.
  • ветчины 400 гр.
  • сыра 200-300 гр.
  • майонеза 200-250 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриная грудку разрезать на четыре части, отбить, посолить и поперчить.
2
Ветчину нарезать соломкой, добавить немножко майонеза и перемешать, теперь на курицу выкладываем ветчину.
3
Трём сыр на тёрке, посыпаем ветчину сыром, поливаем майонезом и ставим в духовку на 30 мин. t-220 градусов. Достаём курицу посыпаем зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и сытно.
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!