Курица по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
Ингредиенты
- филе грудки 500 гр.
- ветчины 400 гр.
- сыра 200-300 гр.
- майонеза 200-250 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриная грудку разрезать на четыре части, отбить, посолить и поперчить.
2
Ветчину нарезать соломкой, добавить немножко майонеза и перемешать, теперь на курицу выкладываем ветчину.
3
Трём сыр на тёрке, посыпаем ветчину сыром, поливаем майонезом и ставим в духовку на 30 мин. t-220 градусов. Достаём курицу посыпаем зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!