Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Сытно и очень вкусно.
Ингредиенты
- Макароны- 400 грамм
- Фарш комбинированный 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Кетчуп лечо 2 стол ложки
- Соль перец специи по вкусу
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте промыть и отложить.
2
Нарезать лук и обжарить, добавить фарш соус и специи и перемешать. Тушить минут десять.
3
К фаршу добавить макароны и перемешать, закрыть крышку и оставить минут на 5.Через 5 минут можно подавать. Приятного аппетита. 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!