Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Сытно и очень вкусно.
8
Ингредиенты
Макароны- 400 грамм
Фарш комбинированный 400 грамм
Лук репчатый 1 штука
Кетчуп лечо 2 стол ложки
Соль перец специи по вкусу
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны до состояния аль денте промыть и отложить.
2
Нарезать лук и обжарить, добавить фарш соус и специи и перемешать. Тушить минут десять.
3
К фаршу добавить макароны и перемешать, закрыть крышку и оставить минут на 5.Через 5 минут можно подавать. Приятного аппетита. 👍
4.97766
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!