
Гёдза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Легче чем кажется)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крахмал 70 г
- Мука в/с 250 г
- Кипяток 140-160 г
- Петрушка 50 г
- Зелёный лук 100 г
- Куриное филе 550 г
- Соевый соус 30-50 г
- Имбиря 30
- Чеснока 5 зуб.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать муку и крахмал, влить кипяток порциями, замешивать тесто аккуратно- очень горячо!!! Вымешивать до плотной и эластичной консистенции. Завернуть в плёнку, дать отдохнуть. Грудку в начинку я мелко порезала, можно через мясорубку, порезать зелень добавить к мясу. Чеснок потереть и к мясу. Имбирь мелко порезать и выдавить сок в мясо. Соевый соус добавляйте пробуя, солёность у всех разная. Все перемешать.
2
Лепить Гёдзе - легко, тесто очень податливое получается. А вот красивый край - это у всех по разному) по вашим возможностям)) Я криворучка оказалась😅 готовые пельмешки выложить на сковородку смазанную маслом, поджарить с одной стороны до красивой корочки, после залить водой до половины пельмешка. Накрыть крышкой и убавить огонь, тушить до испарения воды. У меня тушилось минут 15. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита🥟🥟🥟 ККБЖУ ~72/6,1/0,7/9,9 - 1 шт.
4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































