Жёлтая чечевица с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
14.03.2020 #подарокалександру
28
Ингредиенты
Куриного филе 400 гр.
Жёлтой чечевицы 1 ст.
Моркови 120 гр.
Репчатого лука 120 гр.
Соль, Перец и Зелень
Воды 3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем куриное филе минут 5, солим и перчим, добавляем лук перемешиваем, обжариваем минуты 3, потом добавляем морковь, перемешиваем, обжариваем ещё минут 5.
2
Добавляем чечевицу, перемешиваем и заливаем водой. Доводим до кипения, досаливаем, добавляем зелень, накрываем крышкой и делаем огонь потише. Варим до готовности чечевицы, приблизительно минут 30 - 40.
3
Наша жёлтая чечевица с куриным филе готова!!! Приятного Аппетита!!!
4.861604
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Забыла сказать спасибо за рецепт, очень хорошо когда есть как разнообразить приготовления пищи.
14 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!