
Кексы Шоколадно- апельсиновые ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#кукпад2 #выпечка #полезныйдесерт #полезно Лёгкие, воздушные,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мягкого творожка 170 г
- Сахарозаменителя (или сахар по вкусу) 4-5 г
- От 1 апельсина) апельсиновой цедры 1 ст. л.
- Овсяной муки 40 г
- Какао порошка 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахарозаменителем.
2
Добавить творожок, апельсиновую цедру, смешать.
3
Муку, разрыхлитель и какао смешать. Объединить все ингредиенты. Тесто довольно густое.
4
Наполнить формочки, у меня силиконовые, на 2/3.
5
Выпекать при 190 градусах 20 минут. Проверять готовность зубочисткой.



4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)