avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из куриной грудки
Подлив из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 3 стак.
  • Подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, лук порезать, морковь натереть на терке, и обжарить на сковородке смазанной подсолнечным маслом.
2
Грудку помыть и нарезать на кусочки примерно 1,5*2 см, и добавить к обжаренному моркови и луку, обжарить со всех сторон мясо чтобы прихватилось (побелеет), Солим перчим.
3
Добавляем воду 2 стакана и тушим 10 минут. Еще в один стакан добавляем муку и перемешиваем. Вливаем смесь в сковороду и медленно и постоянно помешивая, чтобы комочки не появились. Это нужно для густоты подлива. Еще тушим 5 минут и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями