
Подлив из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Вода 3 стак.
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, лук порезать, морковь натереть на терке, и обжарить на сковородке смазанной подсолнечным маслом.
2
Грудку помыть и нарезать на кусочки примерно 1,5*2 см, и добавить к обжаренному моркови и луку, обжарить со всех сторон мясо чтобы прихватилось (побелеет), Солим перчим.
3
Добавляем воду 2 стакана и тушим 10 минут. Еще в один стакан добавляем муку и перемешиваем. Вливаем смесь в сковороду и медленно и постоянно помешивая, чтобы комочки не появились. Это нужно для густоты подлива. Еще тушим 5 минут и все готово.
4.91284
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































