Подлив из куриной грудки

Подлив из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
1

Ингредиенты

куриная грудка 1
луковица 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
Мука 1 ст ложка
Вода 3 стакана
Подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук почистить, лук порезать, морковь натереть на терке, и обжарить на сковородке смазанной подсолнечным маслом.
2
Грудку помыть и нарезать на кусочки примерно 1,5*2 см, и добавить к обжаренному моркови и луку, обжарить со всех сторон мясо чтобы прихватилось (побелеет), Солим перчим.
3
Добавляем воду 2 стакана и тушим 10 минут. Еще в один стакан добавляем муку и перемешиваем. Вливаем смесь в сковороду и медленно и постоянно помешивая, чтобы комочки не появились. Это нужно для густоты подлива. Еще тушим 5 минут и все готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!