
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемешиваем творог и размягченное масло. Добавляем муку и разрыхлитель. Получившееся тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Расстилаем на противень пергамент. Раскатываем тесто и делаем кружочки. Насыпаем в тарелочку сахар, обваливаем кружочек в сахаре, складываем пополам и опять обваливаем и ещё раз складываем в треугольник и на противень.
3
Повторяем эти действия пока не закончится тесто 😂 отправляем в духовку, разогретую до 200 гр, на 15 минут до румяности.
Приятного аппетита 😋
4.792201
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































