Печенье "Трещинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Рижмань
#третий
1 порция
Ингредиенты
- муки 250 грам
- воды или молока 40 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахарной пудры 170 грамм
- какао 2 ст.л
- разрыхлитель 1 ст л
- сливочного масла 60 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешайте все сухие ингредиенты. В отдельной посуде молоко, яйцо. В сухую смесь добавьте масло (комнатной температуры),перемешайте и вылейте жидкие замесите тесто оно должно не прилипать к рукам. Спрячьте тесто на 2 часа в холодильник.
2
Тесто готовое,с него сделайте маленькие шарики и обваляйте их в пудру. В противень их выложить с расстоянием 3 см. Они увеличатся при выпекании. Выпекать 15 мин при температуре 190 градусов главное не пересушить ориентируйтесь на свою духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!