Печенье "Трещинки"

Печенье "Трещинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Рижмань
#третий
1 порция
4

Ингредиенты

муки 250 грам
воды или молока 40 мл.
яйцо 1 шт.
сахарной пудры 170 грамм
какао 2 ст.л
разрыхлитель 1 ст л
сливочного масла 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все сухие ингредиенты. В отдельной посуде молоко, яйцо. В сухую смесь добавьте масло (комнатной температуры),перемешайте и вылейте жидкие замесите тесто оно должно не прилипать к рукам. Спрячьте тесто на 2 часа в холодильник.
2
Тесто готовое,с него сделайте маленькие шарики и обваляйте их в пудру. В противень их выложить с расстоянием 3 см. Они увеличатся при выпекании. Выпекать 15 мин при температуре 190 градусов главное не пересушить ориентируйтесь на свою духовку.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!