
Пудинг рисовый под сметанный топпингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рисовый пудинг подать можно на завтрак и на полдник,а вот топпинг на выбор...
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Риса 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Ванилина 1 п.
- Яйца 2
- Сахара 6 ст. л.
- Кураги 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности,промыть.Растереть яйца с сахаром и творогом,добавить рис и ванилин.
2
Кусочками порезать масло и тоже перемешать.В готовую массу кладём нарезанную курага.
3
Ставим в духовку на 45минут,как подрумянятся,готово!Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями