avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливочно-грибном соусе

Куриные сердечки в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 700 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • луковицы 2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Сливки 250 мл
  • Мука 3 ст.л
  • Вода 100-150 мл
  • Соль,перец
  • Лавровый лист лист

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На сковородке обжариваем куриные сердечки затем добавляем мелко нарезанный лук и снова обжариваем. Далее добавляем нарезанные шампиньоны и снова обжариваем.
2
Просеиваем через сито муку и тщательно перемешиваем. Далее добавляем сливки,соль,перец и лавровый лист. Все перемешиваем и добавляем воду. Снова перемешиваем.
3
Накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. В конце добавляем мелко порезанный чеснок.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!