Куриные сердечки в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные сердечки 700 гр
- Шампиньоны 300 гр
- луковицы 2
- чеснока 2-3 зубчика
- Сливки 250 мл
- Мука 3 ст.л
- Вода 100-150 мл
- Соль,перец
- Лавровый лист лист
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На сковородке обжариваем куриные сердечки затем добавляем мелко нарезанный лук и снова обжариваем. Далее добавляем нарезанные шампиньоны и снова обжариваем.
2
Просеиваем через сито муку и тщательно перемешиваем. Далее добавляем сливки,соль,перец и лавровый лист. Все перемешиваем и добавляем воду. Снова перемешиваем.
3
Накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. В конце добавляем мелко порезанный чеснок.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!