
Неизменная любимая классика! Готовлю Селедку под шубой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор DioFood
Селедка под шубой – традиционный классический салат, без которого не обходится ни один...
Ингредиенты
- отварная свекла 1
- отварных моркови 2
- отварных картофеля 2
- сельдь соленая
- лук маринованный
- вареное яйцо (желток) 1
- майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замаринуем лук: в мелко нарезанный лук добавить 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку лимонного сока, воду, выдержать 20 минут.
1 слой - маринованный лук.
2
2 слой - трем отварной картофель и выкладываем на лук.
3
3 слой - нарезаем средним кубиком сельдь и выкладываем на картофель.
4
Смазываем майонезом.
5
4 слой - трем морковь, выкладываем на сельдь, смазываем майонезом.
6
5 слой - трём на терке отварную свеклу, выкладываем в форму следующим слоем.
7
Покрываем майонезом.
8
Натираем на мелкой тёрке желток.
9
Украшаем наш салат!
10
Приятного аппетита!
Видео-рецепт смотрите на моем YouTube канале DioFood. Ссылочка в описании моего профиля



4.82130
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями