avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неизменная любимая классика! Готовлю Селедку под шубой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Неизменная любимая классика! Готовлю Селедку под шубой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор DioFood
Селедка под шубой – традиционный классический салат, без которого не обходится ни один...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварная свекла 1
  • Отварных моркови 2
  • Отварных картофеля 2
  • Сельдь соленая
  • Лук маринованный
  • Вареное яйцо (желток) 1
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замаринуем лук: в мелко нарезанный лук добавить 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку лимонного сока, воду, выдержать 20 минут. 1 слой - маринованный лук.
2
2 слой - трем отварной картофель и выкладываем на лук.
3
3 слой - нарезаем средним кубиком сельдь и выкладываем на картофель.
4
Смазываем майонезом.
5
4 слой - трем морковь, выкладываем на сельдь, смазываем майонезом.
6
5 слой - трём на терке отварную свеклу, выкладываем в форму следующим слоем.
7
Покрываем майонезом.
8
Натираем на мелкой тёрке желток.
9
Украшаем наш салат!
10
Приятного аппетита! Видео-рецепт смотрите на моем YouTube канале DioFood. Ссылочка в описании моего профиля
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями