Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#субпродукты #мясорыба
8

Ингредиенты

говяжьей печени 500 гр
пузанины (сало с мясными прослойками) 500 гр
моркови 3-4 шт
лука 4-5 шт
лаврового листа 2-3 шт
Перец горошком
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и пузанину нарезать некрупными кусочками. Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать брусочками.
2
В посуду с толстым дном уложить пузанину, сверху печень. Потом морковь и лук. Добавить лавровый лист и перец горошком.
3
Поставить на сильный огонь. Как только нагреется и начнет шкварчать, уменьшить огонь на минимум и тушить примерно час.
4
Дать остыть и перемолоть. Посолить по вкусу. Разложить по формам и поставить в холодильник застывать, лучше на ночь.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Паштет получился на 5+. Очень просто готовить: всё сложил, как в рецепте, накрыл крышкой и через час выключил. Очень вкусно!
18 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Очень приятно🤗 Рада, что понравился!
18 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!