Сочная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
Ингредиенты
- куриных голеней 15
- Для заправки
- Раст.масло 30-40 гр
- Томат 1 ст.л
- Майонез 1 ст.л
- Соль
- Перец красный, черный
- Специи для курицы
- Горчичный порошок 1 ч.л
- Кумин или тмин по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим заправку, все ингредиенты перемешиваем в миске.
2
Обрабатываем заранее промытую, голень заправкой. Даем мариноваться часа 3-4. Чем больше времени пройдет тем лучше. Затем перед отправкой в духовку я обычно сверху сыплю зерна кумина или тмина. Духовку разогреть до 200 С и запекаем 30-40 мин, до золотой корочки. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!