Горбуша жареная под овощами. (Можно готовить любую рыбу)

Горбуша жареная под овощами. (Можно готовить любую рыбу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#Кукпад2
3

Ингредиенты

тушки горбуши без головы 2
луковицы 3
моркови 3
Мука,для панировки
соль,перец(специи для рыбы)
Масло растительное
томатного соуса 3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем,чистим, обрезаем плавники. Режем на порционные кусочки. Солим,перчим. В мешок всыпаем муку,туда опускаем кусочки рыбы,встряхиваем. Вынимаем и кладём на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
2
Лук и морковь почистить и нарезать. Все кладём на разогретую сковороду с маслом. Пассеруем,добавить томатный соус (если любите). Жареную рыбу укладываем в сковороду,сверху укладываем овощи. Накрываем крышкой и даём дойти на самом маленьком огне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!