Горбуша жареная под овощами. (Можно готовить любую рыбу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#Кукпад2
Ингредиенты
- тушки горбуши без головы 2
- луковицы 3
- моркови 3
- Мука,для панировки
- соль,перец(специи для рыбы)
- Масло растительное
- томатного соуса 3 ст.ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу моем,чистим, обрезаем плавники. Режем на порционные кусочки. Солим,перчим. В мешок всыпаем муку,туда опускаем кусочки рыбы,встряхиваем. Вынимаем и кладём на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
2
Лук и морковь почистить и нарезать. Все кладём на разогретую сковороду с маслом. Пассеруем,добавить томатный соус (если любите). Жареную рыбу укладываем в сковороду,сверху укладываем овощи. Накрываем крышкой и даём дойти на самом маленьком огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!