![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт "сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#валентинки
Ингредиенты
- Бисквит шифоновый
- Крем белковый
- Крем масляной
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
После того как мы испекли бисквит режем края с двух сторон, я попыталась на фото показать более подробно.
2
Промазываем слои, и чтоб прикрепить сверху эти полу круглые части смазываем бока тоже кремом масляным, специально для проклейки,ну вот почти вырисовывается сердце, подравняем все недостатки кремиком белковым.
3
Тщательно бока, желательно лопаткой по боку от края до края)))
4
Ну и конечно украшаем сверху уже как душе угодно, так как у нас день влюблённых то я написала люблю кондитерский шприцем.
5
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881422
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями