
Тушёная салака в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#подарокалександру #8марта #мужскаяеда #беларускаякухня #валентинки #салака #рыба...
Ингредиенты
- салаки 500 г
- морковь 1 шт
- Репчатого лука 1 шт
- Соль
- Черный молотый перец
- муки 150 г
- ст л Кетчупа 1
- Орегано приправа
- Мускатный орех приправа
- Оливковое масло
- печенья крекера с сыром 1 пачка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук моем,чистим,🥕 трём на крупной тёрке,лук мелко нарезаем.Рыбу салаку чистим и моем, удаляем внутренности и голову.
2
На оливковом масле пассеруем овощи, добавляем приправы.В муку добавляем соль, перемешиваем и в ней обваливаем салаку. Салаку кладём в сковороду к овощам, продолжаем тушить, переворачиваем рыбу и добавляем столовую ложку кетчупа.
3
Накрываем крышкой,. тушим минут 5. Берем тарелку и выкладываем на нее крекер,поверх крекера укладываем тушёные овощи и салаку. Очень вкусно.Сытно. Всем приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями