avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет ПП на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет ПП на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Печникова

Ингредиенты

  • рисовой муки 20 грамм
  • Яйцо 4 шт
  • Сахзам
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Мягкий творог
  • Сахзам
  • Замороженная вишня (черника)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовим крем: ⠀ В мягкий творог положите замороженные ягоды, сахзам и тщательно перемешайте. ⠀ Оставляем ягоды размораживаться прям в твороге.
2
Готовим тесто: ⠀ К муке добавляем сахзам, ванилин и перемешиваем. ⠀ Взбиваем яйца до пышной пены, затем аккуратно и постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать. Тесто готово. ⠀ Далее разогреваем сковороду. Выливаем наше бисквитное тесто на сковороду. Готовим на среднем огне под крышкой 5-7 минут, выключаем и оставляем ещё на 5 минут под крышкой.
3
Готовое тесто кладём на бумажное полотенце и сворачиваем в трубочку для того чтобы остыло и приняла форму рулета. ⠀ Когда рулет остынет, мы разворачиваем его и намазываем нашим кремом. Сворачиваем в трубочку и отправляем в холодильник. ⠀ ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5