
Бисквитный рулет ПП на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Печникова
Ингредиенты
- рисовой муки 20 грамм
- Яйцо 4 шт
- Сахзам
- Ванилин
- Для крема:
- Мягкий творог
- Сахзам
- Замороженная вишня (черника)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовим крем:
⠀
В мягкий творог положите замороженные ягоды, сахзам и тщательно перемешайте.
⠀
Оставляем ягоды размораживаться прям в твороге.
2
Готовим тесто:
⠀
К муке добавляем сахзам, ванилин и перемешиваем.
⠀
Взбиваем яйца до пышной пены, затем аккуратно и постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать. Тесто готово.
⠀
Далее разогреваем сковороду. Выливаем наше бисквитное тесто на сковороду. Готовим на среднем огне под крышкой 5-7 минут, выключаем и оставляем ещё на 5 минут под крышкой.
3
Готовое тесто кладём на бумажное полотенце и сворачиваем в трубочку для того чтобы остыло и приняла форму рулета.
⠀
Когда рулет остынет, мы разворачиваем его и намазываем нашим кремом. Сворачиваем в трубочку и отправляем в холодильник.
⠀
⠀



4.871566
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)