avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенка, шпигованная чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенка, шпигованная чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#субпродукты Очень нежная и вкусная
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
397 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень телячья 800 г
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Мука
  • Курдючный жир 50 г
  • Лука 2-3 гол.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить печень, очистить от плёнок и жёлчных протоков, нарезать кусками, в каждом куске сделать ножом несколько наклонных надрезов, в которые вожить ломтики чеснока.
2
Посолить, поперчить по вкусу, запанировать с муке и обжарить на курдючном жире с двух сторон до румяной корочки.
3
Обжарить нарезанный лук и подать печень с обжаренным луком, с картофельными пюре.
4
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями