Печенка, шпигованная чесноком

Печенка, шпигованная чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#субпродукты Очень нежная и вкусная
4 порции
39

Ингредиенты

печень телячья 800 гр
чеснока 1/2 головки
Соль
Перец чёрный молотый
Мука
курдючный жир 50 гр
лука 2-3 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить печень, очистить от плёнок и жёлчных протоков, нарезать кусками, в каждом куске сделать ножом несколько наклонных надрезов, в которые вожить ломтики чеснока.
2
Посолить, поперчить по вкусу, запанировать с муке и обжарить на курдючном жире с двух сторон до румяной корочки.
3
Обжарить нарезанный лук и подать печень с обжаренным луком, с картофельными пюре.
4
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!