
Печенка, шпигованная чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#субпродукты Очень нежная и вкусная
4 порции
Ингредиенты
- Печень телячья 800 г
- Чеснока 1/2 гол.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Мука
- Курдючный жир 50 г
- Лука 2-3 гол.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить печень, очистить от плёнок и жёлчных протоков, нарезать кусками, в каждом куске сделать ножом несколько наклонных надрезов, в которые вожить ломтики чеснока.
2
Посолить, поперчить по вкусу, запанировать с муке и обжарить на курдючном жире с двух сторон до румяной корочки.
3
Обжарить нарезанный лук и подать печень с обжаренным луком, с картофельными пюре.
4
Приятного аппетита. 😋



4.792156
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями