Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 150 гр
- муки 200-250 гр
- ванильный сахар
- молока 50 мл
- сливочного масла 100 гр
- разрыхлителя 1 чл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахарам, ванилином, до растворения.
2
Вливаем горячее молоко и хорошо перемешиваем, добавляем масло.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.
4
По консистенции где-то как тесто на оладушки. Выкладываем в вафельницу и жарим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями