ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 150 гр
  • муки 200-250 гр
  • ванильный сахар
  • молока 50 мл
  • сливочного масла 100 гр
  • разрыхлителя 1 чл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахарам, ванилином, до растворения.
2
Вливаем горячее молоко и хорошо перемешиваем, добавляем масло.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.
4
По консистенции где-то как тесто на оладушки. Выкладываем в вафельницу и жарим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!