
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Муки 200-250 г
- Ванильный сахар
- Молока 50 мл
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахарам, ванилином, до растворения.
2
Вливаем горячее молоко и хорошо перемешиваем, добавляем масло.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.
4
По консистенции где-то как тесто на оладушки. Выкладываем в вафельницу и жарим до готовности.



4.841804
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями