Куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусная домашняя колбаса. Многие говорят что это больше похоже на паштет, но хуже...
Ингредиенты
- курицы (разные части) 1 кг
- луковица 1
- морковь по желанию (я не добавляла, но у меня были сушеные специи, которые я добавила при варке)
- копченая паприка
- маленькая свекла 1
- желатина 20 гр
- бульона 250 мл
- Любая тара для застывания, можно бутылку
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим курицу с луком, морковью, солью и специями.
2
Разбираем куриное мясо, убираем хрящи и кожу. Свеклу трем на терке и выжимаем сок, пару ложек. Кладем в блендер мясо, добавим копченую паприку и свекольный сок. хорошо взбиваем до однородности.
3
Желатин разводим в остывшем бульоне, даем набухнуть мин 10-15. Затем нагреваем до полного растворения НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИМ!!! Добавляем к мясу желатин, еще раз хорошо блендерим и выливаем в емкость. Оставляем застывать на ночь.
4
Утром кушаем полезный завтрак))) Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!