ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная колбаса

Куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусная домашняя колбаса. Многие говорят что это больше похоже на паштет, но хуже...

Ингредиенты

  • курицы (разные части) 1 кг
  • луковица 1
  • морковь по желанию (я не добавляла, но у меня были сушеные специи, которые я добавила при варке)
  • копченая паприка
  • маленькая свекла 1
  • желатина 20 гр
  • бульона 250 мл
  • Любая тара для застывания, можно бутылку

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Варим курицу с луком, морковью, солью и специями.
2
Разбираем куриное мясо, убираем хрящи и кожу. Свеклу трем на терке и выжимаем сок, пару ложек. Кладем в блендер мясо, добавим копченую паприку и свекольный сок. хорошо взбиваем до однородности.
3
Желатин разводим в остывшем бульоне, даем набухнуть мин 10-15. Затем нагреваем до полного растворения НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИМ!!! Добавляем к мясу желатин, еще раз хорошо блендерим и выливаем в емкость. Оставляем застывать на ночь.
4
Утром кушаем полезный завтрак))) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!