avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусная домашняя колбаса. Многие говорят что это больше похоже на паштет, но хуже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (разные части) 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь по желанию (я не добавляла, но у меня были сушеные специи, которые я добавила при варке)
  • Копченая паприка
  • Маленькая свекла 1
  • Желатина 20 г
  • Бульона 250 мл
  • Любая тара для застывания, можно бутылку

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Варим курицу с луком, морковью, солью и специями.
2
Разбираем куриное мясо, убираем хрящи и кожу. Свеклу трем на терке и выжимаем сок, пару ложек. Кладем в блендер мясо, добавим копченую паприку и свекольный сок. хорошо взбиваем до однородности.
3
Желатин разводим в остывшем бульоне, даем набухнуть мин 10-15. Затем нагреваем до полного растворения НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИМ!!! Добавляем к мясу желатин, еще раз хорошо блендерим и выливаем в емкость. Оставляем застывать на ночь.
4
Утром кушаем полезный завтрак))) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями