avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сазыкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 100 г
  • Творога 200 г
  • Муки 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Холодное масло натереть на крупной тёрке и перетереть с сахаром и творогом вилкой. Добавить муку и быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и оставить на 2 часа или на ночь в холодильнике.
2
Снять плёнку, разделить тесто на 2 части, так удобнее, и раскатать каждую в пласт около 3 мм на слегка присыпанной мукой поверхности. Вырезать из теста фигурки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при t 200 °C 10-15 минут в зависимости от размера печенек. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1