Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сазыкина 🌳
Ингредиенты
- сливочного масла 150 грамм
- сахара 100 грамм
- творога 200 грамм
- муки 250 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Холодное масло натереть на крупной тёрке и перетереть с сахаром и творогом вилкой.
Добавить муку и быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и оставить на 2 часа или на ночь в холодильнике.
2
Снять плёнку, разделить тесто на 2 части, так удобнее, и раскатать каждую в пласт около 3 мм на слегка присыпанной мукой поверхности.
Вырезать из теста фигурки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке при t 200 °C 10-15 минут в зависимости от размера печенек.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1