Бланкет с рыбой 🐟🐟🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Классический рецепт обычно с говядиной. А у нас Бланкет с треской.
С обычным...
Ингредиенты
- Филе трески, у меня было 4 кусочка
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 300-400 грамм
- Сливки 10%
- Сливочное масло для жарки
- муки Немного
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растапливаем небольшой кусочек сливочного масла в глубокой сковороде или сотейнике. Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле. Шампиньоны разрезаем вдоль на 4 части и кладём к луку. Если у нас дома есть немного белого сухого вина. Можно добавить сейчас. Филе трески обвалять в муке и положить в сковороду, залить сливками. Рыба должна быть покрыта сливками. Добавляем соль, перец. И тушим на небольшом огне до готовности рыбы, 20 минут. Если соус выкипит, добавьте ещё вина или сливок.
2
Телефон упорно пишет Бланкет с большой буквы 😊 Наверное, знает, что это очень вкусно. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями