avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланкет с рыбой 🐟🐟🐟

Бланкет с рыбой 🐟🐟🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Классический рецепт обычно с говядиной. А у нас Бланкет с треской. С обычным...

Ингредиенты

  • Филе трески, у меня было 4 кусочка
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 300-400 грамм
  • Сливки 10%
  • Сливочное масло для жарки
  • муки Немного
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растапливаем небольшой кусочек сливочного масла в глубокой сковороде или сотейнике. Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле. Шампиньоны разрезаем вдоль на 4 части и кладём к луку. Если у нас дома есть немного белого сухого вина. Можно добавить сейчас. Филе трески обвалять в муке и положить в сковороду, залить сливками. Рыба должна быть покрыта сливками. Добавляем соль, перец. И тушим на небольшом огне до готовности рыбы, 20 минут. Если соус выкипит, добавьте ещё вина или сливок.
2
Телефон упорно пишет Бланкет с большой буквы 😊 Наверное, знает, что это очень вкусно. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями