
Сырники с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#бомба #марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2-5% 440 г
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Рисовой муки ~40-50 гр
- Голубики 100-125 г
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размять вилочкой творог, добавить яйцо, соль, подсластитель, перемешать, всыпать не всю муку (часть для обвалки) может понадобится больше или наоборот меньше муки, добавить ягоды голубики, перемешать. Сформовать сырники, обвалять в муке и обжарить на а/п сковороде смазанной растительным маслом (далее смазывать сковородку не нужно) с обеих сторон на среднем огне. Подавать со сметаной, сгущенкой, мёдом...Приятного аппетита 😋



4.91269
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)