Рис с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#бомба Рецепт приготовления риса не похож на плов! Вкус глубокий и свежий! Можно...
7 порций
Ингредиенты
- 🍚 купаты или колбаски 700 грамм
- 🍚 риса длиннозерного 350 грамм
- 🍚 любого бульона 750 грамм
- 🍚 болгарского перца разных цветов 250 грамм
- 🍚красного лука 200 грамм
- 🍚помидоры 300 грамм
- 🍚Белого вина 100 мл.
- Специи и приправы (по вкусу)
- 🍚Зеленый Чили, паприка, чеснок, петрушка, соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Лук и перец нарезать соломкой. Чеснок слайсами. Обжарить на растительном масле.
Добавить специи. Перемешать обжаривать.
3
Колбаски освободить от оболочки. Переложить в сковороду, обжаривать до появления приятного поджаристого цвета.
4
Добавить рис, немного обжарить.
Добавить вино. Выпарить помешивая.
5
Добавить бульон и накрыть крышкой.
Варить до готовности риса.
6
В конце добавить помидоры и зелень. Тщательно перемешать.
7
Чудное блюдо!
Приятного аппетита!
8
Еще больше блюд и интересных советов в https://www.instagram.com/noagafonova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!