Рис с колбасками

Рис с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#бомба Рецепт приготовления риса не похож на плов! Вкус глубокий и свежий! Можно...
7  порций
4

Ингредиенты

🍚 купаты или колбаски 700 грамм
🍚 риса длиннозерного 350 грамм
🍚 любого бульона 750 грамм
🍚 болгарского перца разных цветов 250 грамм
🍚красного лука 200 грамм
🍚помидоры 300 грамм
🍚Белого вина 100 мл.
Специи и приправы (по вкусу)
🍚Зеленый Чили, паприка, чеснок, петрушка, соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты.
2
Лук и перец нарезать соломкой. Чеснок слайсами. Обжарить на растительном масле. Добавить специи. Перемешать обжаривать.
3
Колбаски освободить от оболочки. Переложить в сковороду, обжаривать до появления приятного поджаристого цвета.
4
Добавить рис, немного обжарить. Добавить вино. Выпарить помешивая.
5
Добавить бульон и накрыть крышкой. Варить до готовности риса.
6
В конце добавить помидоры и зелень. Тщательно перемешать.
7
Чудное блюдо! Приятного аппетита!
8
Еще больше блюд и интересных советов в https://www.instagram.com/noagafonova
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!