
Рис с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#бомба Рецепт приготовления риса не похож на плов! Вкус глубокий и свежий! Можно...
7 порций
Ингредиенты
- Купаты или колбаски 700 г
- Риса длиннозерного 350 г
- Любого бульона 750 г
- Болгарского перца разных цветов 250 г
- Красного лука 200 г
- Помидоры 300 г
- Белого вина 100 мл
- Специи и приправы (по вкусу)
- Зеленый чили, паприка, чеснок, петрушка, соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Лук и перец нарезать соломкой. Чеснок слайсами. Обжарить на растительном масле.
Добавить специи. Перемешать обжаривать.
3
Колбаски освободить от оболочки. Переложить в сковороду, обжаривать до появления приятного поджаристого цвета.
4
Добавить рис, немного обжарить.
Добавить вино. Выпарить помешивая.
5
Добавить бульон и накрыть крышкой.
Варить до готовности риса.
6
В конце добавить помидоры и зелень. Тщательно перемешать.
7
Чудное блюдо!
Приятного аппетита!
8
Еще больше блюд и интересных советов в https://www.instagram.com/noagafonova



4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями