Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#мясо #марафон5 #бомба
11

Ингредиенты

мясного фарша 500 г
ломтика батона 2
луковицы 1-2
маслин 50 г
сыра 50 г
Молоко (замочить батон)
бекона 8 пластин
Соль, перец, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и маслин (оливок). Перемешать.
2
Смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью, перцем и специями по вкусу.
3
Разделить фарш на 8 шариков. Вложить начинку и сформировать зразы. Обмотать зразы полоской бекона.
4
Уложить "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку на 30 мин при 200 градусов.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!