Галетное печенье

Галетное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aysel
Легкое и вкусное печенье
7

Ингредиенты

муки 200 г
крахмала 60 г
Оливковое масло 4 ст ложки
Сахар 5 ст ложек
Молоко 2 ст ложки
яйца 2
Ванильный сахар 15 г
Разрыхлитель 10 г
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо и сахар взбить до беловатой консистенции.
2
Добавить масло, и молоко, смешать.
3
К смеси добавить немного муки и весь крахмал смешать, добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
4
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Положить тесто в морозилку на 20 минут.
5
Раскатать тесто толщиной 0,3-0,5 см, диаметр формы около 4-5 см.
6
Выпекать при 180° 10 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за такой замечательный рецепт. Вкусняшка. Обязательно приготовлю 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!