
Галетное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aysel
Легкое и вкусное печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Крахмала 60 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Яйца 2
- Ванильный сахар 15 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар взбить до беловатой консистенции.
2
Добавить масло, и молоко, смешать.
3
К смеси добавить немного муки и весь крахмал смешать, добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
4
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Положить тесто в морозилку на 20 минут.
5
Раскатать тесто толщиной 0,3-0,5 см, диаметр формы около 4-5 см.
6
Выпекать при 180° 10 минут.



4.98670
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)