Курица в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#бомба
Вкус у этой курочки безумно вкусный. Очень люблю, особенно с гарниром. Соус...
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- моркови 200 г
- лука 120 г
- Сметана 15% 30 г
- муки ц/з 30 г
- Масло для жарки
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу моем, обрезаем лишний жир, режем на кусочки.
2
Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке.
3
Обжариваем курицу до золотистого цвета (мин. 8-10).
4
Добавить лук и морковь.
5
Посолить, поперчить. Залить на 2/3 воды и тушить минут 20-30. Если вода вся выкипела, то можно чуть добавить.
6
Посыпать мукой для густо ты соуса и добавить сметану.
7
Перемешать и довести до готовности. Посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями