Жареная курочка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#бомба Просто, вкусно, без хлопот.
Ингредиенты
- окорочка 4
- крупных шампиньонов 10
- горчицы 3 ч. л.
- майонеза 3 ч. л.
- Растительное масло
- Лимонный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка промыть, разрезать на 3 части. Уложить в глубокую тарелку. Добавить майонез, горчицу, перец. Все перемешать и оставить на столе на 15-20 минут.
2
Растительное масло разогреть на сковородке, выложить мясо, закрыть крышкой и на среднем огне держать пока жидкость начнет становиться прозрачной.
3
Грибы промыть, разрезать пополам, а затем каждую половинку нарезать поперек на дольки.
4
Выкладываем грибы на мясо, убавляем огонь и держим под крышкой до золотистой корочки мяса. Затем переворачиваем мясо вместе с грибами. Закрываем крышкой и готовим до золотистой корочки мяса. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!