
Фрикадельки🍲с сыром сулугуни 🧀в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Зелень 1 пуч.
- Сыр сулугуни 150 г
- Яйца 2
- Рисовая мука 50 г
- Томатная паста
- Большой помидор 1
- Специи для мяса, соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и тертую морковку и сыр, добавляем яйца, мелко нарезанную зелень и муку. Солим, добавляем специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки. Обжариваем их до золотистой корочки 10 минут.
2
Готовим соус. Обжариваем репчатый лук, добавляем помидор и томатную пасту. Солим, перчим, добавляем прованские травы. Тушим 5 минут и добавляем к нему обжаренные фрикадельки. Тушим на медленном огне около 15,20 минут. Если соус загустеет, разбавляем немного водой.
4.95916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































