
Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Макароны - ракушки 1 пач.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатная паста
- Индейки 200 г
- Специи, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать мелко, нафаршировать ракушки. Обжарить лук и морковь, выложить ракушки, залить томатной пастой. Добавить любимые специи и зелень. Тушить до готовности. Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)