
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арахисовой пасты без сахара 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подсластитель
- Рисовой муки. может понадобиться меньше или больше все зависит от размера яйца 100 г
- Арахис для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с подсластитель и солью, затем добавляем арахисовую пасту и взбиваем дальше. Добавляем муку и замешиваем. Тесто должно собираться в шар. Отщипываем небольшие кусочки теста и формируем печенье, украшаем арахисом и отправляем в духовку на 25-30 минут при 280 градусах.
2
Печенье будет крошиться. Оно получается рассыпчатым и хрупким.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями