
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ингредиенты
- арахисовой пасты без сахара 100 грамм
- яйцо 1
- соли Щепотка
- Разрыхлителя 0,5 ч.л.
- Подсластитель
- Рисовой муки. Может понадобиться меньше или больше все зависит от размера яйца 100 грамм
- Арахис для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с подсластитель и солью, затем добавляем арахисовую пасту и взбиваем дальше. Добавляем муку и замешиваем. Тесто должно собираться в шар. Отщипываем небольшие кусочки теста и формируем печенье, украшаем арахисом и отправляем в духовку на 25-30 минут при 280 градусах.
2
Печенье будет крошиться. Оно получается рассыпчатым и хрупким.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями