avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне
Чили кон карне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Золотая💎✈
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Говяжьего бульона (воды) 300 мл
  • Помидоров в собственном соку 400 г
  • Красной фасоли консервированной 400 г
  • Красного перца 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сахар, соль по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: перцы и лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить на среднем огне лук до мягкости, добавить перец, чеснок И специи. Готовить ещё около 5 мин периодически помешивая. Увеличить огонь и добавить фарш, обжарить до готовности.
2
Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон или воду, измельчённые помидоры, томатную пасту, сахар и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить 20 мин. Промытую фасоль добавить к фаршу и под крышкой варить ещё 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1