
Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Золотая💎✈
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Говяжьего бульона (воды) 300 мл
- Помидоров в собственном соку 400 г
- Красной фасоли консервированной 400 г
- Красного перца 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сахар, соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: перцы и лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить на среднем огне лук до мягкости, добавить перец, чеснок И специи. Готовить ещё около 5 мин периодически помешивая. Увеличить огонь и добавить фарш, обжарить до готовности.
2
Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон или воду, измельчённые помидоры, томатную пасту, сахар и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить 20 мин. Промытую фасоль добавить к фаршу и под крышкой варить ещё 10 мин.
4.921108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































