Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Золотая💎✈
5 порций
4

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 гр
Лук репчатый красный 1 шт
перец болгарский 2 шт
перец Чили 1 шт
говяжьего бульона (воды) 300 мл
помидоров в собственном соку 400 гр
красной фасоли консервированной 400 гр
красного перца 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
Сахар, соль по вкусу
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи: перцы и лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить на среднем огне лук до мягкости, добавить перец, чеснок И специи. Готовить ещё около 5 мин периодически помешивая. Увеличить огонь и добавить фарш, обжарить до готовности.
2
Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон или воду, измельчённые помидоры, томатную пасту, сахар и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить 20 мин. Промытую фасоль добавить к фаршу и под крышкой варить ещё 10 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!