
Курица в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Очень вкусно! #cookpad_ru
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости или куриное филе
- Приправа карри 2 ст ложки
- Мука 1 ст ложка
- Молоко, вода
- Лук репчатый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим соус карри. Лук очень мелко нарезать. Слегка обжарить. К нему добавить 2 ст ложки сухой специи карри, 1 ст ложку муки. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить молоко пол стакана и воду пол стакана. Помешивая довести до кипения. Густоту делаете как вам надо, разбавляя соус водой тли молоком.
2
Курицу режем на кусочки, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и обжарить на большом огне до образования золотистой корочки.
3
Залить курицу соусом и еще минут 10 потомить на маленьком огне. При подаче посыпать свежей зеленью. На гарнир можно сварить макароны.



5524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)