Курица в соусе карри

Курица в соусе карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
Очень вкусно! #cookpad_ru
5

Ингредиенты

Куриные бедра без кости или куриное филе
Приправа карри 2 ст ложки
Мука 1 ст ложка
Молоко, вода
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус карри. Лук очень мелко нарезать. Слегка обжарить. К нему добавить 2 ст ложки сухой специи карри, 1 ст ложку муки. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить молоко пол стакана и воду пол стакана. Помешивая довести до кипения. Густоту делаете как вам надо, разбавляя соус водой тли молоком.
2
Курицу режем на кусочки, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и обжарить на большом огне до образования золотистой корочки.
3
Залить курицу соусом и еще минут 10 потомить на маленьком огне. При подаче посыпать свежей зеленью. На гарнир можно сварить макароны.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно 😋
28 марта 2020 г.
Ответить
👍😄
29 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!