
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говядина 500 г
- Репчатых лука 2
- Морковь 1
- Яйцо
- Рис
- Картофель
- Перец
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить 5 минут в подсоленной воде. Слить воду, промыть. На сковороде пассеруем лук и морковь. В фарш добавить яйцо, соль, перец, и рис, половину пассеровки. Перемешать.
2
Оставшуюся половину пассеровки выкладываем на дно кастрюли. Поверх кладём фаршированный перец. Помимо перца я делаю тефтели, не все в семье едят перцы 😊 также добавляю картофель. Заливаю кипятком, добавляем соль по вкусу, можно специи. Тушим на медленном огне минут 35-40. В конце кладу пучок укропа, я его потом вытащила, но можно порезать мелко. Ещё если остался рис, то тоже можно давить минут за 10 до готовности. Будет очень вкусно.
3
Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)