Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарш говядина 500 г
- репчатых лука 2
- морковь 1
- Яйцо
- Рис
- Картофель
- Перец
- соль и перец По вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить 5 минут в подсоленной воде. Слить воду, промыть. На сковороде пассеруем лук и морковь. В фарш добавить яйцо, соль, перец, и рис, половину пассеровки. Перемешать.
2
Оставшуюся половину пассеровки выкладываем на дно кастрюли. Поверх кладём фаршированный перец. Помимо перца я делаю тефтели, не все в семье едят перцы 😊 также добавляю картофель. Заливаю кипятком, добавляем соль по вкусу, можно специи. Тушим на медленном огне минут 35-40. В конце кладу пучок укропа, я его потом вытащила, но можно порезать мелко. Ещё если остался рис, то тоже можно давить минут за 10 до готовности. Будет очень вкусно.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ох какая вкуснотища!! Настя, приезжай в офис, давай приготовим это!
27 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!