avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

  • фарш говядина 500 г
  • репчатых лука 2
  • морковь 1
  • Яйцо
  • Рис
  • Картофель
  • Перец
  • соль и перец По вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить 5 минут в подсоленной воде. Слить воду, промыть. На сковороде пассеруем лук и морковь. В фарш добавить яйцо, соль, перец, и рис, половину пассеровки. Перемешать.
2
Оставшуюся половину пассеровки выкладываем на дно кастрюли. Поверх кладём фаршированный перец. Помимо перца я делаю тефтели, не все в семье едят перцы 😊 также добавляю картофель. Заливаю кипятком, добавляем соль по вкусу, можно специи. Тушим на медленном огне минут 35-40. В конце кладу пучок укропа, я его потом вытащила, но можно порезать мелко. Ещё если остался рис, то тоже можно давить минут за 10 до готовности. Будет очень вкусно.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ох какая вкуснотища!! Настя, приезжай в офис, давай приготовим это!
27 февраля 2020 г.
Ответить
😁Спасибо! Обязательно приготовим 😊 это правда вкусно! 😍
27 февраля 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! 🌶️👌
17 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!