avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говядина 500 г
  • Репчатых лука 2
  • Морковь 1
  • Яйцо
  • Рис
  • Картофель
  • Перец
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить 5 минут в подсоленной воде. Слить воду, промыть. На сковороде пассеруем лук и морковь. В фарш добавить яйцо, соль, перец, и рис, половину пассеровки. Перемешать.
2
Оставшуюся половину пассеровки выкладываем на дно кастрюли. Поверх кладём фаршированный перец. Помимо перца я делаю тефтели, не все в семье едят перцы 😊 также добавляю картофель. Заливаю кипятком, добавляем соль по вкусу, можно специи. Тушим на медленном огне минут 35-40. В конце кладу пучок укропа, я его потом вытащила, но можно порезать мелко. Ещё если остался рис, то тоже можно давить минут за 10 до готовности. Будет очень вкусно.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3