
Куриная грудка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#курица Лёгкое блюдо... курица с капустой...Можно приготовить на обед или ужин.
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Капуста 300 г
- Перец красный сладкий 1/2
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 50 г
- Соль
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Снять коже с куриной грудки и отделить мякоть от кости. Нарезать крупно и обжарить на растительном масле с обеих сторон под крышкой 15 минут.
2
Капусту нарезать небольшими кусочками и выложить на курицу. Половинку перца нарезать и добавить к капусте. Перемешать и потушить 15 минут. Чтобы не подгорело блюдо можно добавить 100 мл воды.
3
Добавить томатную пасту, посолить, тушить на маленьком огне ещё 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)