avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#курица Лёгкое блюдо... курица с капустой...Можно приготовить на обед или ужин.
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Капуста 300 г
  • Перец красный сладкий 1/2
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 50 г
  • Соль
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Снять коже с куриной грудки и отделить мякоть от кости. Нарезать крупно и обжарить на растительном масле с обеих сторон под крышкой 15 минут.
2
Капусту нарезать небольшими кусочками и выложить на курицу. Половинку перца нарезать и добавить к капусте. Перемешать и потушить 15 минут. Чтобы не подгорело блюдо можно добавить 100 мл воды.
3
Добавить томатную пасту, посолить, тушить на маленьком огне ещё 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2