
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#марафон
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Муки 2-3 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Фарша 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Перец
- Подлива
- Лук репчатый 1 шт.
- Томата 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
В миску наливаем воды добавляем соль, муку и замешиваем тесто.
2
В отдельной миске перемешиваем фарш с мелко нарезанным луком и добавляем специи.
3
Разогреваем сковородку, обжариваем лук. Когда лук становиться золотистого цвета добавляем томат и специи.
4
Приятного аппетита.



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями