
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#марафон
Ингредиенты
- воды 1 ст
- муки 2-3 ст
- соли 0.5 ч л
- Начинка
- фарша 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец
- Подлива
- лук репчатый 1 шт
- томата 2 ст л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
В миску наливаем воды добавляем соль, муку и замешиваем тесто.
2
В отдельной миске перемешиваем фарш с мелко нарезанным луком и добавляем специи.
3
Разогреваем сковородку, обжариваем лук. Когда лук становиться золотистого цвета добавляем томат и специи.
4
Приятного аппетита.



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями