
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдгар🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса на кости (бульон) 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Соль, перец, растительное масло для жарки, приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Картофель почистить, помыть и нарезать соломками и тут же опускаем в бульон и варим 10 минут.
3
Сделать зажарку.
4
Свёклу потереть на крупной терке,и опустить в бульон. Дать закипеть и проварить 2-3 минуты.
5
Опустить зажарку и проварить 2-3 минуты. Выключить огонь.



4.851691
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)