avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Маслакова

Ингредиенты

  • Свинина шея 1.4 кг примерно
  • Картофель
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Майонез 200 г
  • Сыр 200 г
  • Соль, перец, базилик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной 1 см, посолить, поперчить, выложить на противень.
2
Лук нарезать тонко кольцами и выложить на мясо.
3
Картофель нарезать тонко ломтиками, смешать с майонезом и базиликом, выложить на лук.
4
В духовку примерно на 1 час при 200 гр.
5
Помидор очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на картофель, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1