
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Маслакова
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной 1 см, посолить, поперчить, выложить на противень.
2
Лук нарезать тонко кольцами и выложить на мясо.
3
Картофель нарезать тонко ломтиками, смешать с майонезом и базиликом, выложить на лук.
4
В духовку примерно на 1 час при 200 гр.
5
Помидор очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на картофель, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 мин.



4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)