Пирог из лаваша с капустой

Пирог из лаваша с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Вкусно! Просто! Быстро! #календарь #марафон5
6

Ингредиенты

- лаваш тонкий 1 уп.
Капуста белокочанная
гр - сметана 100
шт - морковь 1
шт - лук 1
ч.л - подсолнечное масло 1-2
шт - яйца 3
- молоко 200 мл
Паприка
по вкусу соль, перец
сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белокочанную капусту тонко шинкуем. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
2
Обжариваем овощи до готовности капусты, посолив их в процессе и всыпав приправы по вкусу.
3
Когда капуста будет готова, снимите сковороду с плиты.
4
Я использовала чёрный молотый перец и молотую паприку. Также по желанию можно добавить мускатный орех, тмин, семена укропа, зиру, сухие травы.
5
Берем лаваш и выкладываем на него половину капустной начинки. Сворачиваем в плотный рулет. Так же поступаем со второй частью капусты и дркгим лавашом. Подготовленные рулеты из лаваша с капустой нарезаем на мини-рулетики высотой чуть ниже, чем та форма, в которой вы будете собирать пирог. Выкладываем рулетики с капустой в форму для запекания. Остатки лаваша сворачиваем и вставляем между рулетами с капустой
6
Для заливки венчиком взбиваем яйца, молоко, сметану, соль и чёрный молотый перец. Заливаем рулетики из лаваша получившейся смесью. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.Посыпаем сыром и оставляем ещё на 5мин. Пирог из лаваша с капустой готов.
7
Подавать капустный пирог в горячем, тёплом или уже остывшем виде. По желанию можно тушить капусту с грибами или колбасками, с любой начинкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!